Burning Butthairs

Burning Butthairs - Bandvorstellung

 

Die Band gründete sich am 15.12.2001 als schönste Band der Welt!!!

Das Ziel, groovigen Death Metal zu musizieren, geriet nach dem 2. Bier schon in eine gesunde Mischung aus Death und Grind.

Die drei Jungs geben alles und involvieren stets auf lustige Art und Weise das Publikum in ihre Shows und Songs.

Beispielsweise bei dem Liebeslied an die Ex Freundin “Die Axt in dein Gesicht”, “Dirty Sanchéz”, “Blowjob Sister” … usw.

Die gute Laune auf der Bühne ist ansteckend und auch vor der Bühne entwickelt sich schnell eine ausgelassene Party.

Ihre Musik ist geprägt von Einflüssen aus den Bereichen brutal Pop, Death, Grind und Gore Metal.

Ihre Texte sind tiefgründig und ernst und handeln über schöne Brüste, Umweltschutz und Freibier.

Live Erfahrungen sammelten sie über viele Jahre deutschlandweit sowie in anliegenden Ländern wie Schweiz, Österreich und in Tschechien.

 

 

Members

 

  • Locke: Vokills
  • Marlis: Gitarre
  • Flo: Bass

 

Burning Butthairs on Stage
Burning Butthairs – Photo: © Burning Butthairs

 

Discographie

 

  • 2019 – (nächstes Album)
  • 2013 – Dirty Sanchéz (Album)
  • 2010 – Evening Feast (Demo CD)
  • 2008 – Impulse to Exhume (Debut Album)
  • 2008 – Kapelle Krach (Studio Fun Mini CD)
  • 2008 – Nocturnal Empire (Sampler)
  • 2004 – PomOCHSEN (Demo CD)
  • 2002 – Fuck the War(steiner) (Promo CD)

 

 

Burning Butthairs Homepage

Burning Butthairs on Facebook

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.